Involtini di Tacchino alle Noci

Involtini di Tacchino alle Noci 

INGREDIENTI

  • 400 gr di petto di tacchino tagliato sottile
  • 50 gr di gherigli di noci
  • 160 gr di Philadelphia
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 80 gr di pancetta
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

 PREPARAZIONE

Trita le noci. Aggiungi l’erba cipollina, la philadelphia e mescola  tutto.
Appiattisci con il batticarne le fettine di carne (proteggendole con un foglio di carta forno). Condiscile con sale e pepe.
Metti un cucchiaino di composto al centro di ogni fettina di carne e chiudi formando un involtino. Prosegui avvolgendo con una fetta di pancetta. Fissa con un giro di spago da cucina.

In una padella antiaderente fai scaldare l’olio, rosola gli involtini rigirandoli su tutti i lati e sfuma con il vino bianco facendolo evaporare un paio di minuti a fiamma vivace.
Prosegui la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti circa. Regola di sale e pepe.

Sistema gli involtini su di un piatto da portata togliendo lo spago e servili caldi coprendoli con il  sughetto rilasciato in cottura.

FARCIRE
CHIUDERE GLI INVOLTINI
CUOCERE…E BUON APPETITO

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...