CROSTATA ALLA PANNA E CAFFE’
pubblicata da Brodo di Giuggiola

INGREDIENTI:
- 400 gr di pasta frolla pronta(va bene anche quella surgelata)
per la farcia:
- 4 tuorli,
- 130 gr. di zucchero.
- 250 gr di panna,
- 30 gr. di fecola,
- 4/5 cucchiai di caffè solubile(io ne ho messi di più)zucchero a velo x la decorazione.
PREPARAZIONE :
stendere la frolla allo spessore di 3/4 mm. circa e rivestite uno stampo unto e infarinato,poi rifilate i bordi e ponetela in frigo.
FARCIA
Scaldate 4/5 cucchiai di panna e fatevi sciogliere il caffè,poi aggiungetelo al resto della panna.sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero,poi unite la fecola,miscelate e diluite con la panna al caffè.versare la farcia nella frolla e infornate a 180° per circa 30 minuti circa ,poi x altri 10 minuti con calore più basso.quando la crostata sarà cotta,sfornatela e sformatela.
Quando sarà fredda spolverizzate con zucchero a velo.
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