Zucca Gratin

Zucca Gratin 

pubblicata da Brodo di Giuggiola 
                      Zucca Gratin 

Ingredienti:

  • mollica di pane
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale,
  • olio d’oliva
  • zucca 
  •  

Preparazione:

  1. Si prepara una ciotola di mollica sbriciolata, con aglio e prezzemolo tritati finemente e si condisce con un pizzico di sale e olio di oliva.
  2. Si prepara un fondo, nella teglia, di olio di oliva e pan grattato e vi si adagiano i pezzi di zucca tagliati a rettangoli; si sparge un pizzico di sale ed il composto precedentemente preparato.
  3. Si continua con un altro strato nella stessa maniera.
  4. Infornare a 180°, per almeno mezz’ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...