Gattò di patate

Gattò di patate …. 

.
Gattò di patate
Ingredienti per 8 persone

  • 1,2 kg di patate  di pasta gialla
  • 80 g di burro
  • 4 uova
  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g di provola affumicata tagliata a dadini
  • 150 g di Fior di latte  tagliata a dadini
  • 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 100 g di Salame  Napoli tagliato a Dadini
  • 300 g di latte
  • 7-8 foglie di basilico
  • Sale e pepe
  • burro  o olio e parmigiano per lo stampo e la gratinatura.

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele, condite con sale, burro, uova, latte, basilico e parmigiano.
Versate metà’ del composto in uno stampo ben imburrato distribuite la provola, il salame, la mozzarella e su tutto le restanti patate.
Finite con fiocchetti di burro e una generosa spolverata di parmigiano.
Cuocere a 180°C. per 45 minuti.



Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...