PENNE AGLI SPINACI ….

PENNE AGLI SPINACI ….

 
 Penne alla crema di spinaci

Ingredienti (per 4 persone):

320 g di penne
400 g di spinaci freschi    ( Per velocizzare usate spinaci surgelati)
100 g di parmigiano
2 dl di latte
2 dl di panna
un cucchiaio raso di noce moscata
2 uovasale
e pepe.

Mondate gli spinaci, eliminate le costole piú dure, lavateli bene, tagliateli a pezzetti e metteteli in una casseruola con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio;
coprite il recipiente e cuoceteli per 5 minuti in modo che si appassiscano,
poi unitevi il pepe la noce moscata, la panna e il latte.
Salate, mescolate e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, dopodiché passate una metà al mixer in modo da ottenere una crema. Poi Unite li nuovamente.
Rassodate 2 uova, fatele intiepidire e sgusciatele.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente e conditela subito con la crema di spinaci e le uova sode tritate grossolanamente. cospargete di parmigiano e servite

 

Una Ricetta veloce … non dimenticate di aver sempre di scorta  un pò di spinaci  surgelati .
Molte ricette veloci hanno per ingradiente gli Spinaci .  
 Buon Appetito Giulia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...