Torta salata broccoli e salsicce

Torta salata broccoli e salsicce 

                          
 Torta salata broccoli e salsicce

Ingredienti:
 1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di broccoli
300 gr di salsiccia
150 gr di scamorza
vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
sale
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
 Tagliate il broccolo a cimette e metterle a bollire in una pentola con l’acqua per 10 minuti circa.

In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio e il peperoncino con un paio di cucchiai di olio.Scolate le cime di broccolo e fatele insaporire per qualche minuto in padella.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare.Quando la salsiccia sarà pronta, sfumare con un pò di vino bianco e salare.

Rivestire una teglia con carta forno e quindi con la pasta sfoglia e disporre all’interno il ripieno di broccoli e salsiccia.

Tagliare la scamorza a cubetti e disporla sulla superficie della torta salata.

Ripiegate i bordi della torta salata broccoli e salsicce verso l’interno formando un cordoncino e spennhellateli con un pò di latte.

Infornate a la torta salata broccoli e salsicce a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti circa

.
Lasciate raffreddare la torta salata, quindi tagliatela a fette e servite.
Potete formare dei piccoli calzoni o pagnottelle da servire individualmente


Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...