CIALDE AL FERRO O WAFFELN

CIALDE AL FERRO O WAFFELN


Ingredienti

  • Farina: 250 gr
  • Uova: 3
  • Latte: 50 cl
  • burro: 80 gr

Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per preparare waffeln gustosi e saporiti in pochissimi passaggi, da servire caldi ai vostri ospiti oppure da mangiare in compagnia di amici accompagnati da gelato o marmellate.

  1. Lavate con cura le uova, separate i tuorli e gli albumi. Un una terrina montate 50 cl di burro con i tuorli delle 3 uova, e versate lentamente del latte. Aggiungete contemporaneamente anche la farina. Mescolate sempre con molta attenzione
  2. In un recipiente a parte montate a neve gli albumi e missateli al composto appena realizzato facendo attenzione a non smontarli
  3. Con delicatezza ed attenzione ungete la piastra per i waffeln e versate del composto nella forma e fate cuocere. E’ consigliato preparare i waffeln appena prima di mangiarli per assaggiare la bontà dell’ impasto fresco appena cotto

Consigli
I waffeln sono dolci semplici, ottimi da servire ancora caldi spalmati di marmellata oppure ottima cioccolata o salsa alla vaniglia. Buon appetito.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...