PENNETTE POMODORINI E MELENZANE

PENNETTE POMODORINI  E MELENZANE



Ingredienti: (per 4 persone)

  • 400g di pennette rigate
  • 300g di mozzarella ( Non necessaria)
  • 1kg di melanzane
  • 80g di parmigiano grattugiato
  • sale grosso
  • sale fino
  • aglio
  • olio per friggere
  • olio extravergine d’oliva
  • 600g di pomodorini
  • basilico 

Preparazione:

Lavare e spuntare le melanzane e tagliarle a cubetti.

 Photobucket
In una padella antiaderente versarvi l’olio per friggere e cuocervi le melanzane un pò per volta.


Photobucket



 Tenere le melanzane fritte da parte.


Photobucket

Eliminare l’olio dalla padella lasciandone giusto un goccino per soffriggere l’aglio.
Quando l’aglio sarà imbiondito prelevarlo dalla padella e versarvi i pomodorini tagliati a metà ed il sale


Photobucket

Quando il sughetto sarà cotto versarvi le melanza all’interno ed il basilico mescolare per bene fino a che non sarà tutto amalgamato ed insaporito.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella, saltate il tutto per 5 minuti; Aggiungete i tocchetti di mozzarella se è gradita, cospargetela con un trito di prezzemolo e basilico.. Spolverizzate con il Parmiggiano e servite.
Buon Appetito !!!!!! 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...