POLPETTE CON PEPERONI

POLPETTE CON PEPERONI 

Per 6persone

*500 g di carne tritata 
*3 peperoni rossi 
*1 uovo
*1 panino raffermo 
*prezzemolo 
*80 g formaggio grana 
*80 g mortadella bologna 
*1 spicchio aglio 
*sale e pepe q.b. 

Preparate l’impasto per formare delle polpette, con carne trita, l’uovo, il pane bagnato nell’acqua, il formaggio, la mortadella tritata e il prezzemolo.
Tagliare i peperoni a pezzettini e porli in una pirofila con un po’ di olio e l’aglio.
Porli in forno e farli cuocere a 180° per 20 minuti.
Formare delle polpette il più piccole possibile aggiungerle ai peperoni riporre la pirofila in forno e com-pletare la cottura. .. 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...