Crêpes formaggio, prosciutto e funghi


Crêpes formaggio, prosciutto e funghi 

INGREDIENTI

  • 300 ml di latte
  • 120 gr di farina 00
  • 2 uova
  • noce di burro
  • un pizzico di sale
  • besciamella (preparata con 500 ml di latte)
  • formaggio tipo fontina (2 pezzettini a crêpe)
  • prosciutto (un quarto di fettina a crêpe)
  • funghi (qualsiasi tipo)

PREPARAZIONE

Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro (o dell’olio), scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo (o aiutatevi con uno strumento apposito) e cuocete fino a quando la crêpe non risulti dorata.

Farcisci metà crepe con un cucchiaio di besciamella, 2 pezzetti di formaggio, 1/4 di fetta di prosciiutto e qualche fungo. Richiudi e disponi su una teglia da forno.

Cospargi le crêpe della restante besciamella e di parmigiano. Inforna la teglia a 180° per pochi minuti, Quando la superficie sarà dorata, le crêpes saranno pronte!

ingredienti che potete variare a piacimento


disponete il ripieno su un lato della crepes



potete usarle anche a strati come fossero lasagne

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