O’ Sanguinaccio



Oggi vi propongo la ricetta del Sanguinaccio SENZA SANGUE
E’ buonissimo davvero, anche come farcitura nei dolci!
A Carnevale, è bello accompagnarlo con le chiacchiere!
Provatelo!

Ingredienti:


  • 1 l. latte
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 200 g. cacao amaro
  • 150 g. farina
  • 800 g. zucchero
  • 50 g. burro
  • ½ bustina di cannella
  • 1 Bicchierino di Liquore Strega


Procedimento:

-Stemperare il cacao, la farina, lo zucchero ed il burro in metà latte.

-Riscaldare l’altra metà di latte e, quando è tiepido, aggiungerlo al composto.

-Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed unirlo al tutto.

-Mettere a bollire a fuoco lento girando sempre nello stesso verso.

-Aggiungere la cannella e un bicchierino di  Liquore Strega 

quando il sanguinaccio si è raffreddato. 

Servire freddo.

Potete aggiungere gocce di cioccolato se preferite!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...