TORTA GRECA

TORTA GRECA


 
Dosi:
  • 100 g di amaretti
  • 100 g di farina di mandorle
  • 130 g di farina
  • 125 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • mezza fiala di aroma di mandolra amara
  • 1 confezione di pasta sfoglia

Montate lo zucchero con le uova, dopodichè aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e poi la farina:

successivamente il bicchiere di latte, la farina di mandorle e gli amaretti macinati:
infine aggiungete l’aroma di mandorle e il lievito setacciato;

Poi foderate una tortiera da 26 cm con un rotolo di pasta sfoglia e
bucherellatela con i rebbi di una forchetta;
Versate il composto all’interno e richiudete i bordi:

Infornate a 180 °C per 50 minuti.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...