Biscotti ai cereali o rose del deserto

Rose del Deserto

Ingredienti:


  • 200 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 150 gr di burro
  • 125 gr di pinoli
  • corn-flakes

Preparazione

Mescolate nel robot la farina insieme allo zucchero, poi unite il burro a pezzetti e le uova intere.
 
amalgamate per bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto abbastanza morbido.
 
Quando il composto risulta ben amalgamato, aggiungete i pinoli, avendo cura di lasciarli quasi interi.
Prelevate un pochino di composto con un cucchiao e, con l’aiuto della farina, formate delle palline. Passatele nei corn flakes e sistemate sulla placca ricoperta da carta forno.
 
 
Sistemate ad una certa distanza per evitare che durante la cottura possano unirsi.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10-15 minuti.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...