Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola

Tartine con ciuffi di prosciutto cotto e robiola unantipasto velocissimo e sfizioso,ecco cosa preparare in pochi minuti
per un aperitivo o un antipasto gustoso ma poco elaborato!
Ingredienti per circa 15/20 tartine:
  • pane morbidissimo
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 1 robiola
  • funghetti e olive per decorare 

 

    Preparazione:
    frullare il prosciutto con un mixer e aggiungere la robiola lavorando il composto con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto (nel caso la mousse risultasse troppo asciutta aggiungere un goccio di panna)
    tagliare il pane a fettine sottili (utilizzate un pane morbidissimo…o in alternativa, volendo potete anche tostare le fettine per avere un contrasto mousse morbida con pane croccante!)
    aiutandovi con una siringa per dolci o sacca-poche (bocchetta a stella) guarnite le fettine di pane con ciuffi di prosciutto e robiola…completate guarnendo con funghetti sott’olio e olive
    Buon aperitivo!

    Lascia un commento

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...