Cocktail di gamberi in salsa rosa




Cocktail di gamberi in salsa rosa

Ecco la ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa uno degli antipasti più famosi a apprezzati al mondo.ù Per preparare la ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa occorrono i seguenti ingredienti:

Ingredienti:

  • dei gamberi o gamberetti già sgusciati, 
  • del prezzemolo, 
  • 30 ml di brandy, 
  • circa 200 grammi di maionese, 
  • due cucchiai di ketchup, (io preferisco un pomodoro sammarzano fresco pelato e passato) 
  • della salsa worcester, 
  • della lattuga 
  • infine sale e pepe a piacere. 

In alternativa al pepe potete anche utilizzare qualche (3 al massimo 4) goccia di tabasco.

Per preparare la ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa ,

iniziate a lavare e sgusciare i gamberi o i gamberetti.

A questo punto, per preparare la ricetta del cocktail di gamberi o gamberetti in salsa rosa,

lessate i gamberi o i gamberetti in abbondante acqua salata lasciandoli bollire per circa 2-3 minuti, scolateli e fateli raffreddare.

Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga intere che serviranno da letto per il cocktail di gamberi o di gamberetti. Tagliate finemente anche le restanti foglie di lattuga che accompagneranno i gamberi in salsa rosa.

Per preparare la salsa rosa che accompagnerà il cocktail di gamberi in una ciotola a parte mescoliamo 200 grammi di maionese, 2-3 cucchiai di ketchup, del brandy, qualche goccia di salsa Worcester, un pizzico di sale e del pepe o in alternativa 3-4 gocce di tabasco. Infine, versate la salsa rosa sui gamberetti e servite. La ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa è terminata!

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