Ricetta Base per cheesecake , semifreddi e crostate di frutta


Ricetta Base per cheesecake , semifreddi e crostate di frutta

Base  di biscotti sbriciolati

Ingredienti per la base:
– 120 gr di biscotti secchi o al burro
– 100 gr di corn flakes (Potete anche usare solo Biscotti )
– 150 gr di burro

Preparazione:

Mettete nel mixer i biscotti e i corn flakes

Azionate il mixer e riducete in polvere biscotti e corn flakes

Versate la polvere di biscotti e corn flakes in una ciotola; versate sopra il burro fuso a bagnomaria o nel microonde

Mescolate bene con un cucchiaio in modo da far amalgamare bene il burro con la polvere di biscotti

Versate il composto in uno stampo a cerchio apribile di 22-23 cm di diametro, foderato con la carta da forno

Pressate e livellate bene il composto con un cucchiaio o con la mano; a questo punto mettete lo stampo in frigo per almeno mezz’ora

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...