BRUSCHETTA AI FICHI, BACON E PARMIGIANO


Bruschetta ai Fichi, Bacon e Parmigiano

Ingredienti:
  • Pane
  • Fichi
  • Bacon
  • Parmigiano
  • Sale
  • Pepe

Tostare il pane e mettere sopra una fette di bacon ripiegata in due e sopra i fichi privati dalla parte Superiore ed inferiore, tagliati a metà. 
Condirli con sale e pepe ed un filino di olio e metterli a tostare nel forno con il grill sopra. 
Uscirli e mettere le scaglie di parmigiano. 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...