BRUSCHETTA AI POMODORINI



Bruschetta ai pomodorini

  • Pomodorini 
  • Mozzarelline 
  • Acciughe 
  • Origano 
  • Olio 
  • Peperoncino fresco 
  • Aglio 
  • olive verdi a pezzetti 
  • Basilico 


Preparazione:

In un recipiente a parte Tagliate i pomodorini poi aggiungete le acciughe, un pò di peperoncino fresco, aglio tagliato piccolissimo,olive verdi a pezzetti un filo d’olio e un pizzico di sale,.
Mescolate e lasciate riposare 10 minuti. 


Tostare le fette di pane e, quando sono ancora calde, stofinarle con l’aglio. Adagiarvi sopra la mozzarella tagliata a dadini e poi quello preparato in precedenza.
Spezzettare del basilico, irrorare con del buon olio evo e servire .

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...