VOL AU VENT

VOL AU VENT

Ingredienti:(6 persone)
200 g – mascarpone,
100 g – formaggio Edam grattuggiato,
12 – vol-au-vent, q.b.
– pistacchi,
pepe bianco
Preparazione:
Tieni il mascarpone ad ammorbidire a temperatura ambiente. 
Quindi lavoralo in una ciotola di terracotta, utilizzando un cucchiaio di legno, in modo da ottenere una crema uniforme. Unisci quindi il pepe bianco, quindi l’Edam grattuggiato. 
Continua a mescolare e bada che non si creino grumi. 
Quindi, lascia a riposare, e intanto fai bollire in acqua abbondante i pistacchi per meno di un minuto. Quando li avrai recuperati e scolati, pelali.
Puoi passare ora a farcire i vol-au-vent con il ripieno di formaggi, senza lesinare ma evitando che siano pieni al punto di scoppiare: trova una giusta via di mezzo. 
Trita i pistacchi, e utilizza il trito per guarnire a pioggia i tuoi vol-au-vent. Servili quindi in unico vassoio da portata a centro tavola.

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