BRUSCHETTE CON CIPOLLA

Bruschette con cipolla 


Ingredienti:

  • Cipolla 
  • Vino Bianco 
  • acciughe 
  • pepe 
  • ricotta salata 
  • origano 


Soffriggere la cipolla bianca a fette non troppo sottile,sfumate col vino bianco e aggiungere i filetti di acciughe, metterle sul pane tostato e spolverare con una bella manciata di origano fresco e ricotta salata

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...