BRUSCHETTE "TRAPPITANA"

Bruschette alla “trappitana”

Ingredienti:
  • Peperoni 
  • melanzane 
  • scalogno 
  • olio 
  • origano 
  • limone-aceto 

Arrostire i peperoni e spellarli, lo scalogno i e le melanzane. 








Tagliare tutto a listarelle, mescolare e aggiungere olio, un pò di aceto e limone, 
sale, pepe o peperoncino e l’origano.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...