SORBETTO ALLA PESCA

Sorbetto alla pesca



Sorbetto alla pesca

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Dosi per 4 persone


Ingredienti

  • 300 g polpa di pesche
  • 200 g zucchero
  • 1/4 l acqua
  • Succo di 1 limone
  • 1 albume

Preparazione:

  1. In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciate raffreddare. 
  2. Frullate la polpa di pesche con un po’ di sciroppo di zucchero e succo di limone e versate e mettete tutto nel freezer. 
  3. Dopo un’ora, quando questo composto si sarà un po’ rappreso, unite l’albume montato a neve. 
  4. Rimettete in freezer per altre due ore.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...