SORBETTO ALL’ARANCIA

Sorbetto_all’arancai


Sorbetto all’arancia

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti:


  • 200 g zucchero 
  • 1/2 l acqua 
  • 3 arance 
  • 1 albume 

Preparazione 


  1. Lavate le arance; sbucciatele, togliendo solo la parte arancione. 
  2. In una casseruola bollite e cuocete per 5 min acqua, zucchero, scorze di arancia. 
  3. Lasciate raffreddare, filtrate e aggiungete il succo delle arance spremute 
  4. Montate a neve l’albume e mescolatelo bene al succo. 
  5. Mettete in freezer per almeno 3 ore. 



Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...