Paccheri Persico e Asparagi



Paccheri Persico e Asparagi

ma quanto è buona questa pasta!!!!!!!! io ho usato i paccheri, ma ci possono stare benissimo anche spaghetti, fusilli, chiocciole e, perchè no, tagliatelle

ingredienti per 4 persone

  • Salsa di Pesce Persico …. La ricetta qui
  • asparagi un mazzetto
  • pasta tipo paccheri 500gr

mondare gli asparagi levando la parte della base dura (si piegano dal basso, si spezzeranno al limite tra la parte dura e quella morbida
Farli cuocere brevemente, circa metà cottura
o li metto in un tegame con acqua fredda, con le punte fuori, via via che prendono il bollore caleranno dentro, un minuto -come in questo caso che voglio tenerli al dente- e poi li scolo



appena saranno freddi tagliarli a pezzetti lasciando le punte un po’ più lunghe

scaldare la Salsa di persico e aggiungere gli asparagi, amalgamarli e portare a cottura gli asparagi. se occorre del liquido aggiungere poca acqua di cottura della pasta che intanto avremo messo a cuocere

una volta scolata la pasta, aggiungerla in padella con il condimento e saltarla brevemente


eccola pronta, un filo d’olio a crudo e via!!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...