Paccheri con ricotta profumati al basilico.

Paccheri con ricotta profumati al basilico.



Ingredienti:

  • 6 paccheri a testa
  • 100 gr di ricotta
  • foglioline di basilico
  • parmigiano
  • pepe bianco
  • passata di pomodoro
  • aglio
  • Olio Evo

PROCEDIMENTO:

Preparate una salsa di pomodoro  semplice , sofriggete in olio evo un aglio tagliato fine  e poi mettete la passata di pomodoro . 

Lasciate cuocere a fuoco vivo per 15 minuti spegnete e profumate con abbondante basilico.

Mettere a bollire la pasta ;

Intanto mescolate in una ciotola la ricotta e insieme il basilico tritato finemente , un cucchiaio di parmigiano e  il pepe bianco.
Scolate la pasta e farcite i paccheri ,distribuendo il composto aiutandovi con la sacca .

Distribuite sul fondo di una teglia da forno un mestolo di salsa .posate i paccheri ripieni ben accostati nella teglia

cospargete la restante salsa  abbondante  parmigiano un pizzico di pepe.
Infornate a 200°  fino a gratinatura.

Semplici da fare e buoni da  mangiare🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...