CheeseCake Al Cioccolatop Bianco

CheeseCake al Cioccolato Bianco















Ingredienti:
-per la base del cheesecake:
  • 200g di biscotti al cioccolato
  • 100g di burro

-per la farcia del cheesecake:
  • 250g di mascarpone
  • 150g di formaggio tipo philadelphia
  • 150ml di yogurt greco
  • 300g cioccolato bianco
  • 100g di zucchero
  • 100g di panna di latte
  • 6g di colla di pesce

Per guarnire:
  • bastoncini di cioccolato fondente

Preparazione
Sbriciolate finemente i biscotti per la base del cheesecake al cioccolato bianco.
Fondete il burro ed aggiungetelo ai biscotti.
Versate il composto in uno stampo a cerniera da 26cm e schiacciate per bene con un bicchiere fino a coprire tutto il fondo.
Mettete in frigo. In una ciotola lavorate il formaggio fresco e lo zucchero.
Aggiungete il mascarpone e lo yogurt.
Montate la panna di latte e mescolatela al composto del cheesecake.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria
ed aggiungetelo al composto di formaggi.
Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda per 5 minuti. Strizzarla e scioglierla sul fuoco in 3-4 cucchiai di acqua, latte o panna.
Versatela nel composto e mescolate velocissimamente!
Versate il composto per il composto nello stampo a cerniera.
Mettere in frigo almeno 4 ore.
Guarnite il cheesecake al cioccolato bianco con i bastoncini di cioccolato fondente.

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