Cheesecake Alla Nutella

CheeseCake alla Nutella
























QUESTA CHEESE CAKE NON NECESSITA COTTURA….VA TENUTA SOLO 24 ORE IN FRIGO…..
Ingredienti
  • biscotti secchi al cioccolato: 250 gr
  • burro: 80 gr
  • philadelphia: 320 gr
  • Nutella: 5 cucchiai + quella per la decorazione
  • zucchero a velo: 4 cucchiai
  • panna: 400 gr
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
  1. Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso e metteteli su uno stampo per torte con sotto un disco di carta da forno, pressateli bene e poi ponete la base in frigorifero.
  2. Prendete una ciotola e mescolate insieme il philadelphia e lo zucchero a velo, poi aggiungete anche la nutella e infine incorporate la panna montata a neve ben ferma.
  3. Versate questa crema sulla base di biscotto e livellate la superficie, poi ponete in frigo per una notte intera.




Consigli
Potete lasciare il cheesecake così, oppure coprirlo 
con un goloso strato di nutella, ma solo dopo averlo tenuto in frigo.  

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...