Muffin Bicolori senza Uova e senza Burro










  
Ingredienti
  • Ingredienti per 11-12 muffins:
  • 250 g di farina
  • 120 g di zucchero (aumentare a 150, se si preferiscono più dolci)
  • 1 bustina di lievito
  • 250 ml di latte
  • 30 g di olio
  • aromi a scelta ( limone, arancio, vaniglia)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:
in una ciotola mescolare la farina setacciata col lievito e lo zucchero.
In un’altra ciotola mescolare il latte, l’olio e l’aroma.
Versare il composto liquido nella farina e mescolare bene.
Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una delle due metà il cacao amaro setacciato.
Mescolare bene e riempire gli stampini per muffins precedentemente imburrati e infarinati, oppure utilizzare i comodissimi pirottini di carta, prima con il composto chiaro e poi con quello scuro, mescolare leggermente con uno stecchino.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Mi piace ·  · C

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...