Crema di Fagioli con Tartufo Nero

Crema di fagioli con tartufo nero


 Ingredienti
  • 250 g di fagioli secchi
  • 2 patate
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1-1,5 l di brodo vegetale
  • tartufo nero
  • 2 cucchiai di olio al tartufo
  • 12 fettine di pane bruscato

 Preparazione:


mettere a bagno i fagioli per tutta la notte con un pizzico di bicarbonato 
il giorno dopo cambiare l’acqua e cuocerli finché non diventino teneri
affettare sottilmente la cipolla a l’aglio e soffriggerli nell’olio
tagliare le patate a piccoli cubetti e aggiungere al soffritto, poi aggiungere anche i fagioli scolati e versare il brodo
cuocere la zuppa 15 minuti circa, poi frullarla
grattuggiare la metà di tartufo e scaldare la zuppa, poi aggiungere l’olio
 servire la zuppa con il pane bruscato con burro, grattuggiando sopra il resto del tartufo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...