Insalata Russa


Ingredienti:(per 6 persone)

  • 500 g – maionese 
  • 200 g – piselli, 
  • 6 – cetriolini sott’aceto, 
  • 4 – patate, 
  • 3 – carote, 
  • 2 – Uova 

Preparazione:

Mettete a bollire quattro tegami separati di acqua. Mondate, sbucciate, e tagliate a dadini piccoli patate e carote. Salate l’acqua in tre dei tegami. Lessate separatamente carote, patate e piselli.

Calcolate non più di sette-otto minuti per le carote e i piselli, dieci per le patate; non dovranno cuocere troppo.

Intanto fate rassodare per 10 minuti nel quarto tegame le uova. Intanto tagliate a dadini anche i cetriolini. Scolate tutto e lasciate raffreddare.
Unite, in una terrina o in uno stampo, tutte le verdure. Aggiungete due terzi della maionese. Coprite il recipiente con della pellicola trasparente e mettete in frigorifero. Riponete in frigorifero per un’ora. Intanto sgusciate le uova e tagliatele a fettine. Recuperate l’insalata russa, e capovolgete la terrina o lo stampo sul vassoio da portata. Coprite l’insalata russa con la restante maionese, a ciuffetti.

Insalata Russa

Disponetevi sopra le fettine di uova sode. Sbizzarritevi pure, se credete, con altre decorazioni come olive, pezzetti di tonno, capperi… insomma, quello che più vi stimola la fantasia!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...