Lasagne al Tartufo Nero

Lasagne al tartufo nero. 
Il profumo  del tartufo nero delle varietà più pregiate per apprezzarli al meglio la soluzione adeguata è quella d’usarli da soli con una base neutra.

Ho fatto quindi una lasagna di pasta all’uovo con le  dosi classiche 
300di farina -3uova e una presa di sale,condita con una besciamella classica, burro farina e latte.
Completare con sole lamelle di tartufo e poco parmigiano.
Fatene solo 3 strati e finite con besciamella parmigiano,pochino,
na grattatina di pepe nero e qualche ricciolo di burro.














Infornate a 220° fino a gratinatura,e servite …………..

Se amate il profumo ed il sapore del tartufo questa è una buona ricetta,per accompagnare bollicine italiane e andate sul sicuro
Buon appetito.!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...