Tagliatelle al Tartufo Bianco

Tagliatelle al Tartufo Bianco 


















INGREDENTI: 
dosi per 6 persone: 

600 gr. di tagliatelle fresche all’uovo, 
olio, 
aglio,
100 gr. di acciughe,
 60 gr. di burro, 
parmigiano, 
paté di fegato d’oca 
1 Tartufo Bianco.

PREPARAZIONE: 

mettere in una casseruola due dita d’olio e fare dorare uno spicchio d’aglio e dopo toglierlo.
 togliere la casseruola dal fuoco cospargere di acciughe tritate e quando saranno sciolte aggiungere il burro.
Rimettere la casseruola sul fuoco e quando è ben caldo versare il patè di fegato d’oca.
Diminuire il fuoco e lasciare soffriggere per due min. circa.
Lessare le fettuccine e condire con la salsa preparata e parmigiano grattuggiato.  
Saltare per due o tre minuti e servire con una abbondante grattuggiata di Tartufo Bianco
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