Tagliolini al Tartufo Nero

Tagliolini al Tartufo Nero

Tagliolini al Tartufo Nero, vi mostro oggi la ricetta dei tagliolini al tartufo, inutile dirvi che sono un piatto prelibato, la preparazione è assolutamente elementare e il risultato è un piatto assolutamente squisito e di classe, andiamo a vedere la ricetta per preparare i tagliolini con il tartufo, naturalmente potete anche preparare questo piatto con altri tipi di pasta quali le fettuccine, le tagliatelle, i maltagliati etc etc…

Ingredienti:
  • Pasta secca all’ uovo 500 gr
  • Burro 100 gr
  • Parmigiano Reggiano 70 gr
  • Tartufo q.b.
  • sale
  • olio d’oliva
Preparazione Tagliolini al Tartufo:
Cominciamo, mettete a bollire l’acqua per la cottura della pasta.
nel frattempo riducete il burro a pezzettini e grattate il parmigiano reggiano; 
Mettete in una padella un filo d’olio d’ oliva e il burro e fate sciogliere, grattugiate ora anche il tartufo , aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta per ottenere una cremina e tenetelo da parte. 
Scolate la pasta e versatela nella padella, quindi amalgamatela bene e aggiungete il tartufo, amalgamate per un minuto girando bene e infine aggiungete il parmigiano reggiano, saltatela e servite, i tagliolini al tartufo sono pronti!!

2 pensieri su “Tagliolini al Tartufo Nero

  1. FATTA SOLO COSI’ , RIMANE TROPPO ASCIUTTA. bISOGNA AGGIUNGERE UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E SPADELLARE A FORMARE UNA CREMINA CON IL TARTUFO.

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