Coniglio con pomodori secchi

Coniglio con pomodori secchi
Ingredienti:

  • 4 cosce di coniglio
  • 1 fetta alta di pancetta
  • 80 gr di pomodori secchi
  • 2 cucchiai di olive piccole
  • 4 scalogni
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.

In una casseruola rosolate le cosce di coniglio, salate e pepate, sfumate con il vino bianco e lasciate in
disparte.Intanto in una padella antiaderente fate soffriggere la pancetta tagliata a cubetti, togliete il
grasso che si sarà formato, unite lo scalogno a fette sottili, i pomodori secchi tagliati a striscioline e le
olive.Fate insaporire per pochi minuti e trasferite il soffritto nelle cosce, bagnate con 1 mestolo d’acqua,
mettete il coperchio e fate cuocere per 40 minuti.Prima della fine spargete il prezzemolo tritato e servite
ben caldo.

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