PLUMCAKE ALLA NUTELLA



Plumcake Nutella

Ingredienti:

  • farina: 250 gr
  • zucchero: 250 gr
  • yogurt bianco: 1 vasetto
  • olio di semi: 120 ml
  • Nutella: 50 gr
  • uova: 3
  • lievito: 1 bustina


preparazione

 Prendete una ciotola e mettete lo zucchero e le uova, sbattete con la frusta elettrica e poi mettete lo yogurt, l’olio di semi e la farina e mescolate benissimo.

Mettete il lievito e mescolate benissimo. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate metà del composto e poi aggiungete la nutella a strati, versate il composto rimasto, infilate il coltello e muovetelo un po’ (poco!!) e poi cuocete il dolce in forno a 180°C per 35 minuti circa.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...