Calamari Ripieni su letto di Scarole



Per i Calamari:

  • 4 Calamari medi 
  • 2 Zucchini 
  • 2 Patate 
  • Mollica di pane saraceno 
  • aglio olio evo sale e pepe 

La Scarola 

  • un cespo di scarola 
  • una manciata di olive nere di Gaeta 
  • una manciata di uvetta e pinoli 
  • olio extra vergine di oliva qb 

Preparazione

  1. Pulire un calamaro e tenere da parte i tentacoli.
  2. Preparare una dadolata di zucchine e patate, 
  3. Tritare grossolanamente i tentacoli del calamaro 
  4. Ripassare un ingrediente per volta in padella con poco alio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.
  5. Unire il tutto, aggiungere mollica di pane saraceno, sale e pepe.
  6. Mettere il composto in una sacca a poche e riempire la tasca del calamaro.
  7. Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.

  1. Saltare in padella una scarola con capperi olive e alicette salate e pinoli, porla su un piatto e adagiare sopra il calamaro, rifinire con un goccio di olio extravergine.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...