Frittata di Patate e Menta

Frittata di Patate e Menta

DOSI per 4:


Ingredienti:


  • 6 uova, 
  • 4 piccole patate, 
  • 4 scalogni, 
  • un mazzetto di menta, 
  • 100 gr di pecorino 
  • 100ml di latte
  • olio di oliva, 
  • sale,
  • pepe.


Preparazione: 

Pelate le patate lavatele e asciugatele,,Sbucciate gli scalogni  e 
tagliate il tutto a julienne. 
Scaldate due cucchiai di olio in una padella e fatevi rosolare patate e scalogni finché saranno ben dorati. 
Sbattete le uova con sale, pepe, una manciata di foglie di menta spezzettate, una manciata di pecorino.., e 100 ml di latte 
Versate il composto sulle patate e lasciate che si rapprenda scuotendo la padella per non fare attaccare la frittata. 
Giratela e cuocetela anche sull’altro lato finché sarà ben dorata. Fatela scivolare sul piatto e servitela anche tiepida.
Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...