Spaghetti con gamberi in liquore all’arancia




Ingredienti :
400 gr. di gamberi
200 gr. di spaghetti
1 zucchina
2 pomodori
1 dattero
1 cucchiaio di aceto di fichi
olio d’oliva
30 ml. di liquore all’arancia
sale
pepe
maggiorana fresca
origano fresco
olio di lime
pecorino fresco
Procedimento :
Pulire i gamberi e lavarli .Tagliare la zucchina e i pomodori a dadini e friggere in olio d’oliva ,separatamente e condire con  sale e pepe  . Nei pezzi di pomodoro agiungere il dattero , tagliato a pezzettini e un pó di aceto di fico, sale e pepe.Friggere i gamberi in olio d’oliva, sfumare con il liquore d’arancia e fate ridurre.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata al dente.Disporre nei piatti, una spolverizzata di erbe fresche e irrorare con olio di lime e aggiungere il pecorino grattugiato .
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...