Crostini con funghi porcini

Crostini con funghi porcini

Ingredienti :
  • fette di pane
  • 300 gr. di funghi porcini
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • pomodorini
  • brodo
  • prezzemolo
  • 1/2 cucchiaio di maggiorana tritata
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione :
Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido.Affetateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio e la maggiorana e i pomodorini tagliati a pezzetti.Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po’ di prezzemolo tritati.Salate e pepate.Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi.Mettete sulle fettine di pane abbrustolite.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...