Capelli di Dracula con Larve Ammuffite

CAPELLI DI DRACULA ALLE LARVE AMMUFFITE di Patrizia Guglielmetti

29 ottobre 2010 alle ore 22.45
  CAPELLI DI DRACULA ALLE LARVE AMMUFFITE


Capelli di Dracula con Larve Ammuffite

Ingredienti:
Per 4 persone:

  • 500 g. di spaghetti al nero di seppia
  • 400 g. di gamberetti surgelati già sgusciati
  • 3 zucchine
  • 2 spicchi d’aglio prezzemolo fresco tritato
  • olio (piccante se preferite)
  • vino bianco
  • sale

Preparazione:
soffriggere leggermente nell’olio piccante gli spicchi d’aglio tritati finemente; aggiungere le zucchine che avrete precedentemente tagliate a dadini; lasciare cuocere per pochi minuti quindi con il minipemer trasformare il tutto in una densa salsa verde; aggiungere i gamberetti, il prezzemolo tritato e coprire con un coperchio; dopo 15 minuti di cottura aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta; aggiungere il sale a piacere, mescolare, rimettere il coperchio e completare la cottura; cuocere intanto in abbondante acqua salata gli spaghetti al nero di seppia, scolarli al dente e versarli nella padella con la salsa…..

Buon Halloween a tutti!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...