MUMMIE (DIS)GUSTOSE

Ingredienti:

  • wurstel di tacchino (almeno uno a testa per ogni invitato) 
  • pasta per pizza già pronta, quella nel banco frigo 
  • senape (in tubetto) 
  • ketchup (opzionale) 

Preparazione: 


Scaldate il forno a 200°
Stendete la pasta per pizza e ricavatene tante striscette larghe un paio di centimetri, lunghe all’incira 10 centimetri.
Adesso prendete una striscia di pasta per pizza e arrotolatela intorno al wurstel, come fosse una “benda”. Utlizzate circa 4 strisce per ogni wurstel, sovrappondendole anche tra loro in modo che l’effetto sia si un corpicino tra le bende.
Ricordate di lasciare scoperta una piccola porzione di wurstel che dovrà essere il viso della mummia.
Mettete in forno in una teglia coperta con carta da forno per circa 20 minuti: le bende devono risultare croccanti e colorite.
Infilzate due pinoli all’altezza del faccino della mummia per creare gli occhietti. Se i vostri ospiti non sono bimbi piccoli, potete anche usare il ketchup per “insanguinare” un po’ il tutto!

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...