Torroncini al cioccolato

Torroncini al cioccolato
 Torroncini al cioccolato
Ingredienti:
 
300 g di cioccolato fondente al 50% 
100 gr di burro 
150 g di mandorle 
150 g di nocciole 
10 biscotti secchi 
1 arancia biologica 
 
per la copertura: 
300 g di cioccolato fondente 
 
Preparazione
Sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria. 
Lasciarli intiepidire ed unirvi, quindi, i biscotti tritati finemente, 
la frutta secca spezzettata e la buccia grattugiata dell’arancia. 
Amalgamare il tutto aiutandosi con il succo d’arancia (filtrato). 
La consistenza dovrà essere piuttosto compatta e soda. 
Stendere il tutto ad un’altezza di circa 5 mm, livellare bene e lasciar indurire al fresco. Quindi, ricavarne dei rettangoli (oppure ritagliarli a proprio gusto), ricoprirli con il cioccolato fondente fuso e lasciar rapprendere, nuovamente, al fresco prima di servire.
 
 
 
 
 

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