Spaghetti con le Cozze Sott’olio( senza aceto)

Spaghetti con le Cozze Sott’olio( senza aceto)

Ecco la ricetta degli spaghetti con le  cozze sott’olio (senza aceto) che potete fare con pomodorini o senza

Ingredienti (per 4 persone):

  • 350 g. di spaghetti (o altra pasta lunga)
  • 500 g. di  cozze sott’olio (senza aceto)
  • 8 pomodorini tipo ciliegino
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale


Preparazione:
Soffriggete in una padella l’aglio e il peperoncino che preleverete dal barattolo di cozze sottolio e con poco olio d’oliva. 

Lavate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli nella padella, salate e unite le cozze sott’olio (precedentemente colate dell’olio  superfluo).
Cuocete per pochi minuti.
Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti molto al dente. 
Scolateli lasciando un pò d’acqua di cottura e versateli nella padella con le cozze, 
saltate a fuoco vivo , infine cospargetela  prezzemolo tritato e servite.
Questo è il  piatto di oggi per il mio Onomastico fresco e veloce e gustosissimo..
                                  
 cozze sott’olio (senza aceto)
By Giulia ( Giuggiola )

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...